Тайский бальзам с чёрным кунжутом уже около трёх лет присутствует в ассортименте МангоТанго. Это вторая по популярности позиция в магазине, после синего чая. За это время продано около 2000 баночек с бальзамом. У многих наших покупателей он занял постоянное место в домашней аптечке. Почти каждый день мы получаем отзывы о чёрном бальзаме и радостью отмечаем, что за всё время не было ни одного отрицательного.  

Часто у нас спрашивают ожидать ли в ассортименте МангоТанго чёрный тайский бальзам с ядом скорпиона или с ядом королевской кобры. Можем ответить сразу, что эти бальзамы у нас не появятся. Как правило это продукция "кустарного" производства, расчитанная на туристов. На упаковке зачастую даже не указан производитель, а сама мазь имеет насыщенный чёрный цвет, окрашивает кожу и одежду, что говорит о наличии красителя. Чёрный кунжутный бальзам на самом деле имеет коричнево-красный оттенок и не оставит следов на теле после применения. 

Производит его ведущая тайская кампания Hamar Osoth (Хамар Осотх).  Мази Хамар Осотх экспортируются по всему миру, залог их успеха - современное оборудование и древние рецепты. 

Отзывы: 
Галина Криворучко: 
Пользуюсь этим "Черным бальзамом" около трех месяцев. Очень действенный крем, особенно сейчас осенью просто палочка выручалочка, то ли поясница прихватит, то ли плечевой сустав на погоду ноет - намазала на ночь,, а утром боли как и не бывало. Кстати, у него запах типа бальзама "Звездочка", поэтому заодно и бесплатная ингаляция)) к утру и заложенность носа прошла. Два в одном)) Спасибо продавцу за качественный товар! Постоянная покупательница, Галина.

Диана Сасаева:
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв по этот бальзам. Заказывала уже 4 раз и 

также другие бальзамы как зеленый,белый,оранжевый. Черный обладает хорошим прогревающим действием а также снимает отёк с воспаленной мышце. Использую для массажа. Для себя заметила, что выздоровление пациентов происходит быстрее в два раза . Рекомендую . Рада что нашла такой чудесный магазин как этот, приятно общаться с его коллективом . Всегда готовы объяснить и приветливы в разговоре . Огромное вам спасибо что вы есть.

Екатерина Николаевна:
Большая вам благодарность за эту тайскую мазь. Ощутимо облегчает боль в суставах. И аромат у неё такой натуральный, и цвет не чёрный, как от краски, а коричневатый. Сразу видно, что на натуральной основе.

Ирина:
Купила.Попробовала.

Текстура: не очень жирная,хорошо размазывается,ложиться тонким слоем
Запах:сильный и приятный,похож на звездочку
Эффект:сильно холодит(обезбаливает).Мазали мышцы с сильной крепатурой-помогает,суставы после интенсивной нагрузки-облегчает болевые ощущения,восстанавливает.Ставлю 5.Хороший продукт.Купим маме,бабуле.

Noelli:
Здравствуйте, хочу оставить отзыв!

Спасибо Вам большое за черный бальзам, я мазала им свои "косточки" возле большого пальца, почти месяц, каждый день перед сном И они перестали болеть!Совсем! Я надеваю узкие туфли-лодочки на шпильке, бегаю в них весь рабочий день и не испытываю никакого дискомфорта! как мне кажется на одной ноге косточка чуть-чуть уменьшилась, я и дальше буду продолжать мазать чтобы они совсем ушли. Надеюсь что мой опыт будет полезен, знаю что многие сталкиваются с такой проблемой, может и не поможет всем, но в любом случаю лучше сначала помазать, а уже потом идти на операцию))



Посмотреть описание чёрного кунжутного бальзама на сайте yes